АВТОДОМ Подписка запускает привилегии для клиентов при покупке квартиры в жилых комплексах группы «Самолет»

АВТОДОМ Подписка запускает привилегии для клиентов при покупке квартиры в жилых комплексах группы «Самолет»

55
3 минуты
АВТОДОМ Подписка запускает привилегии для клиентов при покупке квартиры в жилых комплексах группы «Самолет»

В январе 2023 года для клиентов, которые покупают квартиру в жилых комплексах группы «Самолет» доступны специальные условия на сервис «Авто по подписке» от ГК АВТОДОМ. Заключая договор на приобретение недвижимости, владелец может оформить подписку на автомобиль на выгодных условиях.

По статистике группы «Самолет», 37% клиентов рассматривают продажу автомобиля для первоначального взноса по ипотеке и остаются в итоге без любимого средства передвижения. Особенно это критично для семей с детьми и людей, которым приходится много передвигаться на авто по работе. АВТОДОМ Подписка и группа «Самолет» предлагают удобное решение – совместный проект сервиса долгосрочной аренды автомобиля «Авто по подписке».

При заключении договора на приобретение недвижимости, клиент может оформить сертификат, который позволяет арендовать автомобиль сроком на 6 или 12 месяцев. Стоимость сертификата – 300 рублей. Затем он выбирает новый автомобиль в классе стандарт, комфорт или бизнес. Выбранный пакет услуг включается в ипотечный платеж. Клиент подписывает договор-счет и проводит первый платеж по ипотеке. Через 5 дней он получает автомобиль в аренду.

Подписка на автомобиль для клиента будет стоить 1-2 тыс. руб. в месяц. При этом беспокоиться о том, когда оплачивать аренду не придется – сумма включена в ежемесячный платеж по ипотеке. Вместе с автомобилем клиент получает ОСАГО, каско, плановое техническое обслуживание, шиномонтаж, подменный автомобиль в случае неисправности и помощь на дороге при необходимости. По истечении срока аренды клиент может выкупить авто по остаточной стоимости.

С учетом роста процентных ставок по кредитам и снижения количества одобрений от банков подписка на автомобиль дает возможность пользоваться новым авто, не покупая его. Многие потребители отказываются от содержания двух автомобилей в семье. Они могут оформить подписку именно на второе авто. Кроме этого, пользуясь сервисом подписки, клиент минимизирует затраты, связанные с длительной эксплуатацией авто. Он освобождается от уплаты транспортного налога, необходимости оформления страховки и проведения технического обслуживания. Потребитель оплачивает самостоятельно только заправку, парковку и мойку авто. Подписка на автомобиль – это сервис, который не требует подтверждения доходов. Автоподпиской можно воспользоваться в Москве и в Санкт-Петербурге. Свободное передвижение на автомобиле по подписке разрешено по всей территории России. В автопарке АВТОДОМ Подписка доступны автомобили брендов Geely, Haval, Chery и Exeed.

«Мы рады сделать жизнь людей удобной и комфортной с помощью сервиса АВТОДОМ Подписка, поэтому вместе с нашим партнером группой «Самолет» мы предлагаем услугу долгосрочной аренды автомобиля, – отметил Максим Шишко, генеральный директор АВТОДОМ Подписка. – Одно из главных преимуществ долгосрочной аренды автомобиля в том, что клиент получает абсолютно новый авто в личное пользование. А вся процедура оформления услуги через специальное приложение занимает несколько минут. Мы отмечаем рост спроса на сервисы подписки среди автомобилистов, особенно в крупных городах – Москве и Санкт-Петербурге. Мы развиваем наш сервис, совершенствуем качество обслуживания клиентов и расширяем портфель брендов, доступных для подписки».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...