На театральной карте Москвы появился THEATRE COMRADES/ ТЕАТР «ТОВАРИЩИ»

На театральной карте Москвы появился THEATRE COMRADES/ ТЕАТР «ТОВАРИЩИ»

1815
3 минуты
На театральной карте Москвы появился THEATRE COMRADES/ ТЕАТР «ТОВАРИЩИ»

На театральной карте Москвы появился THEATRE COMRADES/ ТЕАТР «ТОВАРИЩИ», созданный выпускниками ГИТИСа во главе с художником и режиссёром Андреем Бутяевым.

4 августа в 21:00 на трёх площадках ЦСИ МАРС состоится премьерный показ первого спектакля этого театра с названием «ГОТИЧЕСКОЕ МОРЕ»!

ТЕКСТ И ФОТО — ВО ВЛОЖЕНИИ.

«ГОТИЧЕСКОЕ МОРЕ»

Драматическая постановка в трёх измерениях и пространствах

         4 августа в 21:00 в трёх локациях ЦСИ М'АРС (Арт-клуб, крыша, выставка DEEP INSIDE/GHT) состоится премьерный показ драматической постановки «ГОТИЧЕСКОЕ МОРЕ» – инсценировки произведений, которые никогда прежде не ставились на сцене, – одноактных пьес Теннесси Уильямса («Говори со мной словно дождь и не мешай слушать», «Ты страсть как много куришь, Лили», «Лето на озере») и последнего, неоконченного и самого загадочного рассказа Эдгара По «Маяк».

Покажут мощь и глубину «ГОТИЧЕСКОГО МОРЯ» артисты нового театрального коллектива – THEATRE COMRADES/ ТЕАТР «ТОВАРИЩИ» – Маша Следнева, Рома Бордачёв, Ваня Семёнов, ПалПалыч Приёмышев.  Они – выпускники Российского государственного института театрального искусства – ГИТИС (2023 года), последователи школы Станиславского и Адлер, подвижники русского драматического театра, в основе которого – method acting – приёмы, развивающие искренность, выразительность и эмоциональную насыщенность актёрской игры.

Создатели спектакля «ГОТИЧЕСКОЕ МОРЕ»: режиссёр-постановщик – Андрей Бутяев, режиссер по пластике – Нина Ермолаева, продюсер – Юлия Палеева. Пьесы Уильямса и ПО зададут тон музыкальной импровизации, из которой будет соткано звуковое полотно, скрепившее драму с музыкой, которую исполнит на фортепиано композитор Анна Емелина.

Сценическое действо, перенесённое в пространства музея, станет незабываемым путешествием в художественный мир Теннесси Уильямса, мастера психологического театра, магически воздействующего на публику, обнажая мысли и страсти внутренне неустойчивых героев, объединённых фатальным контекстом: для них настоящее враждебно, прошлое иллюзорно, а будущее туманно. Экзистенциальные ребусы Эдгара По, сокрытые в его литературном реквиеме, усилят навык сопереживания героям спектакля, дадут зрителям почувствовать самые неожиданные эмоции.

Публику, пришедшую на театральный показ, ждёт эксклюзив – переосмысление увиденного в инсталляциях иммерсивной мультижанровой выставки DEEP INSIDE/GHT, которая будет открыта для гостей Театра «ТОВАРИЩИ» до 23:00!

Выставочный проект DEEP INSIDE/GHT – доверительный разговор на волнующие темы, касающиеся появления и предназначения человечества. Художественная концепция реализовывается через различные арт-инструменты: живопись, инсталляции, саунд-дизайн, видеоарт, интерактивные проекции, VR и AR, а также психоактивные парфюмерные композиции.

Спектакль «ГОТИЧЕСКОЕ МОРЕ» и выставка DEEP INSIDE/GHT объединят интеллектуалов, дадут им множество поводов для размышлений и подарят удовольствие от игры актёров и игры смыслов.  

Драматическая постановка «ГОТИЧЕСКОЕ МОРЕ» (18+) с посещением выставки DEEP INSIDE/GHT, 4 августа в 21:00, ЦСИ М'АРС, Пушкарёв пер., 5










  • Комментарии
Загрузка комментариев...